温馨提醒:本站广告、软文、业务合作QQ:2636444361












温馨提醒:本站广告、软文、业务合作QQ:2636444361

深焦故事|疫情当前,我该不该去留学?

疫情当下,我该不该去留学?对于很多对电影有兴趣的同学来说,去海外留学学习电影一直是值得为之奋斗努力的目标和梦想,但是在疫情作为背景的当前局势下,电影留学生们多多少少会产生彷徨和犹豫。还要不要去海外学电…

疫情当下,我该不该去留学?
对于很多对电影有兴趣的同学来说,去海外留学学习电影一直是值得为之奋斗努力的目标和梦想,但是在疫情作为背景的当前局势下,电影留学生们多多少少会产生彷徨和犹豫。还要不要去海外学电影?还能不能去海外学电影?疫情和变动的局势会为留学生的学业、工作和生活带来怎样的影响?有哪些机遇和挑战?这些问题,想必是同学们都会产生的困惑和疑虑。
本期深焦故事,我们邀请到三位处在不同留学阶段的特邀嘉宾:赵楚靖,北京电影学院电影学硕士,曾参与陆舟教育的项目并成功收到多所名校的offer,即将奔赴纽约就读哥伦比亚大学艺术学院电影与媒介研究(Film and Media Studies)硕士项目;周天培,纽约大学电影研究(Cinema Studies)与经济学(Economics)双专业学士,目前为哥伦比亚大学电影与媒介研究(Film and Media Studies)研究生在读;葛许越,上海戏剧学院戏剧影视文学系、英国利兹大学剧场表演系双学士,纽约大学电影研究硕士。三位嘉宾将分别结合自己的经历与思考,分享对于当前局势下的电影留学不同方面的认知、看法与建议。
嘉宾介绍
赵楚靖
中央民族大学法律本科、北京电影学院电影学系硕士毕业,即将就读于哥伦比亚大学艺术学院电影与媒介研究(Film and Media Studies)硕士项目。
本科期间曾参与北京酷儿影展工作,逐渐对电影理论产生了浓厚的兴趣,随后在北京电影学就读期间参与了北京电影学院ISFVF及第七届、第八届北京国际电影节天坛奖策展工作,研究方向主要侧重于影像哲学、酷儿理论及电影策展、美术馆电影方向。
周天培
纽约大学本科Cinema Studies和Economics双专业。哥伦比亚大学Film & Media Studies研究生在读。
实习过光线传媒,Cinema Guild,A24 Films,上海国际电影节。
China Institute Film Society电影俱乐部联合创办人。著有“魔灯计划”个人公众号。关注电影,传媒,宣传和通讯。
葛许越
上海戏剧学院戏剧影视文学系、英国利兹大学剧场表演系双学士,美国纽约大学Tisch艺术学院电影研究硕士。第十五、十六届新概念作文大赛二等奖,上海市华文创意写作中心签约作家、编剧,从业6年来创作小说、话剧、影视剧多部。
16年独立申请利兹大学交换生项目,18年独立准备研究生申请材料,终被美国纽约大学电影系、哥伦比亚大学电影系,英国爱丁堡大学影视与策划、布里斯托大学电影系、伦敦艺术学院影视制作录取。近年来辅导多名学生准备个人陈述、影视作品集等材料,修改简历多篇,并提供各种面试技巧。目前已成功帮助多名学生申得纽约大学、哥伦比亚大学、波士顿大学等院校的电影系相关本硕项目,致力于帮助更多学生斩获梦校Offer。
本期深焦故事·话题
留学申请过程中的各项时间节点
疫情之下2020年秋季入学是否还可能?是否选择defer?
政策收紧下会影响现在办理F类学生签证吗?预约面签是否困难?
学校在疫情期间会对学制采取如何的调整措施?
疫情前后在纽约求学的状态和经历如何?
新时代格局下,如何看待留学这项动作?
疫情对留学生和准留学生会带来哪些好处?
疫情期间的电影留学生在家可以做些什么?
中国vs美国,究竟是什么会影响你的去留决策?
想要留美工作的电影留学生,身份会经历什么样的转变,又需要作何准备?
活动详情及参与方式
时间:
北京时间:7月4日周六8:00PM – 10:00PM
纽约时间:7月4日周六 8:00AM – 10:00AM
洛杉矶时间:7月4日周六5:00AM – 7:00AM
巴黎时间:7月4日周六2:00PM – 4:00PM
伦敦时间:7月4日周六 1:00PM – 3:00PM
活动流程:
语音直播持续120分钟,90分钟主持人与嘉宾交流分享,30分钟观众自由提问。
收听建议:
请大家提前购票,锁定时间,参与在线直播。现场交流问题,嘉宾即时回答。如果时间不巧,不能参与,可以点击相同的链接,听取回放。
报名方式:
本期节目会在千聊小程序语音直播,购票链接:
https://m.qlchat.com/topic/detailstopicId=2000010537089611
点击文末“阅读原文”即可跳转报名链接
活动定价:
原价:50元
折扣价:折扣价25元
*首次参与活动的读者,请填写调查问卷,享受折扣价。
表格链接:https://jinshuju.net/f/5W88bR
*之前已填写过问卷的读者,可在微信deepfocusabroad问询,获得折扣码。
-FIN-

该信息来源网络或网友投稿,采用请谨慎,涉及投资、理财、消费等内容,请亲们反复甄别,切勿轻信。据此操作,风险自担。http://www.nsgwd.com/37308.html

为您推荐

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 2636444361@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部